Фото: Фотоконкурс «Среди вершин 2016», лучшие работы

Много интересных и красивых фоторабот было представлено на фотоконкурс «Среди вершин — 2016». Нынешний конкурс отметился еще более выским качеством фотографий и допущено на суд жюри их было гораздо больше 50-ти.

В этой фотогалерее мы собрали лучшую полусотню. Подробнее о победителях мы расказывали здесь. А сейчас отметим участников фотоконкурса с самым большим представительством в топ-50. Больше всего фотографий, десять, в зачетную полусотню пробилось от Руслана Балтаева, семь фотографий Бекмурада Бекмурадова, по шесть  от Александра Филиппова и Евгения Ярыгина. Ну, а ниже представлен весь список участников, работы которых попали в топ-50. Смотрите, оценивайте, может кому-то приглянется особенно что-то из этих фоторабот. Глядя на них и мы горды за наш фотоконкурс и благодарны авторам за участие!

Фото: Руслан БАЛТАЕВ, Бекмурад БЕКМУРАДОВ, Александр ФИЛИППОВ, Елена КУРБАНОВА, Олег ВИНОКУРОВ, Тереза УВАРОВА, Дарья ЧИКАИДЗЕ, Егор ЛЫСЮК, Роман АНОШКИН, Александр БЕЛЬСКИЙ, Ирина ДВОРНИЧЕНКО, Айлара ПАСТУШЕНКО

Номинация «Горный Туркменистан»


Номинация «Горы и мы»


Номинация «Горный экстрим»


 

Фотографии отобранные на выставку

 

 

Читайте также:

комментария 2

  1. Gornolaz:

    Фотки крутые. Участники молодцы! А с жюри я почти согласен, но на то оно и жюри

  2. bm.bekmyradov:

    Спасибо клубу АГАМА за проведение фотоконкурса.
    Покорять вершины это не лёгкий труд, и при этом ещё и успевать сделать прекрасные репортажные снимки, молодцы, с уважением отношусь к труду альпинистов.

    Мне нравится фотографировать горный пейзаж, и поэтому я часто бываю в горах чтобы запечатлеть чудесные уголки горных вершин.
    Чтобы сделать хороший снимок приходится долго ходить искать идеальное место в идеальное время, и дожидаться золотого часа для съёмки красочного пейзажа… В фото съёмке я использую профессиональнэые фото техники для достижение наилучшего результата. Снимаю в режиме мануал, и исключительно в формате RAW 14 bit (сырой файл), а потом в разных фото редакторах довожу их до ума…
    Кроме пейзажной фотографии я так же фотографирую архитектуру, портреты и т.п.
    Другие мои фото работы можете увидеть и оценить в одноклассниках, bm.bekmyradov,
    ссылка:
    https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userInfo&tkn=7949&_prevCmd=userProfile&_aid=profLnkAbout

    а так же и в Instagram: bm.bekmyradov

    Моя электронная почта:
    bm.bekmyradov@photographer.net

    Line ID: bm.photographer

    «Фотографировать это не хобби моё, я фотографирую для души»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

@Mail.ru .