Отчетное Общее собрание Альпклуба «Агама» и награждение победителей фотоконкурса «Среди вершин — 2014»

Завершилось отчетное Общее собрание Альпинистского клуба «Агама». Правление отчиталось о проведенных в прошлом году мероприятиях, восхождениях и соревнованиях. О них мы подробно на днях расскажем в обзорной статье «Вспоминая 2014й». Прозвучал отчет Ревизионной комиссии.

Также был рассмотрен и утвержден план работы на 2015 год, намечены мероприятия. Особое внимание в нем уделено национальным турнирам, которые будут проводиться под эгидой Государственного комитета Туркменистана по спорту – такие,как Чемпионат и Кубок Туркменистана по спортивному скалолазанию, и многоэтапный Кубок Туркменистана по скайраннингу.

Запланированы сборы и восхождения. Ближайшее из которых — традиционное восхождение на высшую точку Туркменистана вершину Айрыбаба (3137м), в честь празднования Дня флага. Подготовка к нему уже начата.

Награждение победителей фотоконкурса «Среди вершин - 2014»
Завершило собрание награждение победителей Фотоконкурса «Среди вершин — 2014» (подробней о них можно узнать здесь). Присутствующие приняли активное участие в голосовании которым был определен обладатель «Приза зрительских симпатий», им стала работа «Курбан Пирмедов – надежный друг в горах» Елены Курбановой. Лучшие 50 работ будут продолжать экспонироваться в помещение Клуба, а также в скором времени они будут выставлены на нашем сайте в фотогалерее «Лучшие работы Фотоконкурса «Среди вершин-2014»».

Приз зрительских симпатий. «Курбан Пирмедов – надежный друг в горах» Елена КУРБАНОВА

Приз зрительских симпатий. «Курбан Пирмедов – надежный друг в горах» Елена КУРБАНОВА

Еще раз поздравления победителям! А Правлению и членам Клуба — плодотворной работы в 2015 году!

 

Фото: Олега ВИНОКУРОВА


В тему:

Фотогалерея: Лучшие работы Фотоконкурса «Среди вершин-2014»
Итоги фотоконкурса «Среди вершин — 2014»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

@Mail.ru .