Фотоработы конкурса готовы к оценке жюри

Работы для участия в любительском фотоконкурсе «Среди вершин – 2019» альпклуба «Агама» собраны у конкурсантов. Они готовы предстать перед жюри. Судьями, по традиции, станут любящие горы фотопрофессионалы. Участвовать в конкурсе им правила запрещают, а в качестве жюри их мастерство отбирать самые удачные кадры будет в самый раз.

Требования к работам были серьезные, особенно в номинации «Наши люди в больших горах». Туда принимались только фото высоких гор планеты. Как минимум, выше нашей Айрыбабы. Но и там оказалось достойное представительство. Туркменистанцы запечатлели самые значимые горные системы мира – от Альп до Гималаев.

В общей сложности более двухсот работ выставили на конкурс четверть сотни участников. Оргкомитет уже проверил соотвествие работ номинационным требованиям, подготовил их для демонстрации жюри.

Напомним, что в двух номинациях судьи будут не знать авторов работ. Для объективности. А в третьей, той самой, с серьезными требованиями – о высочайших восхождениях, наоборот, воздавая должное лучшим альпинистам страны.

Уже скоро топ-50 отобранных лучших фото появятся на сайте. В этих кадрах запечатлено лучшее. Лучшее, что произошло в наших горах с туркменскими любителями альпинизма и даже не в наших. Будет, что посмотреть! А из них вы, те, кто входит в клубы «Агама» и «Мерт», или хоть раз выставлял пост на Alpagama сможете выбрать обладателя Приза зрительских симпатий. Голосовать смогут и участники конкурса, только не за свои кадры.

А там уже и до награждения победителей в номинациях будет недалеко. Фотоконкурс стал ближе к развязке. Держим вас в курсе событий.

А пока взгляните на топ-50 работ предыдущего фотоконкурса. Они того достойны:

Agama

Agama

Альпклуб «Агама» создан в 1993 году на базе клуба «Эдельвейс» Блог "Агама" | О нас | Как нас найти

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

@Mail.ru .