Топ-50 работ фотоконкурса «Агама. Среди вершин»

Фотоконкурс «Агама. Среди вершин»

Взыскательное жюри определило 50 лучших работ фотоконкурса «Агама. Среди вершин». Фотоконкурс был объявлен альпклубом «Агама» около года назад. В оргкомитет поступило много интересных и талантливых фоторабот от любителей природы и гор Туркменистана. В этот раз география конкурса была ограничена такими параметрами. И участники задали задачку жюри, которому было непросто определить лучшие работы.

Скоро узнаем победителей в номинациях, а пока есть замечательная возможность ознакомиться с полусотней лучших работ фотоконкурса. В них раскрыта красота животного и растительного мира, разнообразие ландшафтов и пейзажей туркменских гор, опыт восхождений и пребывания среди них. Конкуренция было столь плотной, что многим хорошим работам не удалось пробиться в топ-50.


Более того, предстоит определить фото-обладатель Приза зрительских симпатий. Проголосовать могут члены альпклубов Агама и Мерт, авторы с хотя бы одной статьей на Alpagama, и, наконец, сами участники фотоконкурса (могут голосовать только не за свои фото). Отдать голос можно за одну из работ топ-50. Для участия в голосовании связывайтесь с оргкомитетом любыми удобными для вас способами. Как минимум, по электронной почте: agama@alpagama.org.

6 комментариев к “Топ-50 работ фотоконкурса «Агама. Среди вершин»”

  1. Ирина

    Великолепны работы Лилии Буриевой! Умница!

  2. Даша Камикадзе

    Пилигримы, Максат Соегов

  3. Галина Камахина

    Очень много хороших работ. Лидируют, на мой взгляд, три автора: Аранбаева Лариса, Снарёв Кирилл и Буриева Лилия. Мне понравились следующие работы: Залив Карабогазгол (Курбанова Елена), Неземная красота (Л. Бурлиева), Разбитое сердце (Л. Аранбаева), Затишье перед грозой (Л. Аранбаева), Янчы-Гала. Воспоминание (Кирилл Снарёв), Мы прорвёмся (Вл. Латышев), Встреча. Гора Душак (Лилия Бурлиева), Янгы-Гала. Восход (Кирилл Снарёв), Вид на Малую тропу (К. Снарёв), Золотой закат (Л. Аранбаева), После дождя. Гора … (Л. Бурлиева), Огненная крепость (Кирилл Снарёв), В горах Туркменистана (Кирилл Снарёв). Молодцы!!!

  4. просто

    Очень трудно выбрать,все работы прекрасны!

  5. Альпинист

    Много классных фоторабот. Особенно:
    – Приземление (Светлана Крупская);
    – Свет в конце туннеля (Аранбаева);
    – Золотое на лиловом (Дима Кунташов);
    – Душак-Эригдаг с вершины Маркоу (Кирилл Снарёв);
    – Янгы Гала. Воспоминания о Марсе (Кирилл Снарёв)

  6. Алишер Умиров

    Восхождение на гору Сюнт (Семен Кузнецов)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *